***

Разведены уже мосты...
Не нами...
Кто виноват, я или ты?..-
Мы сами...
Когда в душе еще живет
Надежда,
Ты просто руку не подашь,
Как прежде...
Но вот уже разведены,
Не склеить...
Мы по-другому жить должны.
И - верить!


Рецензии