Под огромным небом синим синим...

Под огромным небом синим синим
В белых платьях и с копной волос
Жители извечные России,
Стройные селения берез.
Ветер поправляет им прически,
Солнце согревает в холода,
Обниму я белую березку
Разольется в сердце благодать.
Пусть дожди безжалостно и хлестко
Лето с поля выгонят опять
По весне зеленые сережки
Обещала мне березка дать.


Рецензии