Часовщик

Я - часовщик. И двигать время вспять
Единственная важная задача,
Мне в этом деле так нужна удача,
Чтоб механизм случайно не сломать.

В моём дому всегда горят огни,
Я вижу вновь прямые стрелки-руки,
Привыкшие всё время быть в разлуке,
Лишь дважды в день встречаются они.

Секунда за секундой, новый круг
На циферблате в постоянной гонке,
Я сердце заменил на шестерёнки,
И время мой любимый лучший друг...

Не чувствую ни страха, ни любви,
В моей душе нет ничего живого...
Вокруг часы... не говорю ни слова...
В безумстве цифр проходят мои дни...


Рецензии
Просто великолепно!Прочитал три раза,нравится всё больше и больше!

Евгений Маркелов   16.08.2015 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Еленка Шевченко   17.08.2015 00:14   Заявить о нарушении