A Moveable Cesspool

             (Яма,которая всегда с тобой)


В погоне за работой,
За нищенской мечтой
Париж воняет по*том,
Винищем и мочой.

Летай "Аэрофлотом"
По триста дней в году,
Париж воняет по*том
И жарится в аду.

Знакомые приметы,
Наследник по прямой:
Во тьме сидят поэты
Над ямой выгребной.


Рецензии