Жду подарка судьбы

Жду подарка  судьбы
Как какого-то чуда:
Исполненья мечты,
Что пришла ниоткуда.

Но всецело меня
Вдруг собой захватила,
За собою маня
О любви возвестила.

В вихре смелых надежд
Закружила меня,
Перешла я рубеж
Лаской встретить тебя
И купаюсь сейчас
В светлом омуте грёз
Чтобы счастье от нас
Не ушло вдруг всерьёз.
       *****
16.08.2015г.


Рецензии