Исчезли ливни голубые...

Исчезли ливни голубые
Сквозь солнца тонкие лучи.
Теперь все чаше дни тугие,
Теперь все тягостней... Молчи!

Не поминай в тоске извечной,
Которой отпущенья нет,
Бал бабочек у тихой речки,
Встречающих любви рассвет.

Когда, с лесной тропинкой споря,
Судьба твоя летела вскачь.
Где из всего большого горя,
Был только утонувший мяч...


Рецензии