Так трудно отпускать любя...

Так трудно отпускать любя,
Сжигать мосты глотая молча слёзы,
С улыбкой каждый день. В душе скорбя.
Осознавать, что в жизни все не просто.

Непросто, заставлять искриться взгляд,
Когда душа внутри кричит и плачет
И чувство, словно на кресте распят,
И прошлое уже ничто не значит.

Как сложно отпускать любовь любя,
Не отпускать... Выпихивать насильно,
Пусть бродит... Одиноко... Без тебя...
И все же... За любовь... Мою... Спасибо. А. М. (Я)


Рецензии
Тронули до глубины души эти строки...Спасибо!

Ириналав   17.02.2017 09:35     Заявить о нарушении