Тень от крестов

«Тень от крестов»

Ты жена ведь меня не забыла,
Подбираю для рифмы слова,
Расставанье проходит уныло,
Вспоминаю твои я глаза.

Как с тобой я хочу пообщаться
И зачем с пальца снял я кольцо,
Не успел я опять попрощаться,
Лишь взглянул я с надеждой в лицо.

Ты подай мне любимая руку,
Я тебя вспоминал каждый день,
Я три года терпел в тюрьме муку,
От «Крестов» на земле только тень!


Рецензии