мысли

Мысли крутятся внутри,
Как вереница откровений...
Открой свои глаза и посмотри!..
Я здесь! Я рядом! Без сомнений...

Но ты не видишь...
Ты не смотришь...
Забыв, наверно про меня...
А мне так хочется обнять тебя...

Люблю ли я? Кто знает... может...
Я не могу понять себя...
Любить же могут только двое?!
И я его и он меня?...

И вновь в душе буран сомнений
Любовь. Мечта. Полет. Обман...
От этой перемены настроений
Идет лишь кругом голова...

Ты далеко и в то же время близко...
Вот вот обнимешь...
Но окончен сон.
Так и не дав мне насладиться в нем.

Твои глаза, твой запах, твое тело
Взрывают мои мысли вновь и вновь.
Все остальные для меня лишь тени,
Когда в твоей руке моя ладонь.


Рецензии