Реальная жизнь

Вконтакте ночи мы проводим
И утром всегда начинаем, со вспышек "камерных огней"
Не замечаем, как проходим мы мимо лучших наших дней.
Как сильно время изменило нас!
Ещё недавно в парке проводили дни забавно.
Теперь же предпочтем очередной вопросик в АСК.
На игру интернета мы подсели плавно.
Среди фантазий виртуальных
Мы позабыли чувств реальных
Улыбок, шуток и записок
... Дизлайк, коммент и чёрный список


Рецензии