буря

тащит ветер веер брызг
над тугой волной,
на губах солёный свист,
он всегда со мной.

в хмуром небе молний блеск,
страшная гроза,
там на небе виден крест,
а за ним глаза.

путь к спасенью через шторм
и глаза твои.
в них ушедшему укор
кто-то затаил.

слёзы,ветер и волна
мне слепят глаза,
между чувствами война,
это-ль не гроза.

всё же спустится с небес
ангел или бог
и меня возмёт с собой
в золотой чертог.


Рецензии