крестный ход

КРЕСТНЫЙ ХОД
Меня тревожит Крестный ход,
Не в первый раз, замечу,
А кто его куда ведёт,
Простите, не отвечу.
Идёт безропотный народ,
Ссутулены их плечи...
Да разве нет других забот,
Кресты «рисует» на предтечу,
Я не могу уже молчать,
Надеюсь вы меня поймёте.
Желанье просто закричать,
Вы не в ту сторону идёте.
А грех уже ничем не смыть,
Дела неладные в России,
И Крестный ход остановить
Теперь никто уже не в силе.
А в небесах светился лик,
Его не зрели изуверы,
Вот и зашли в глухой тупик,
Поправ, законы своей веры.
                16.08.15г.


Рецензии