Из углов, какой то сказки

Владимир В. Быстров


Из   углов,   какой   то   сказки…
Из   небытия   и   были   
эти   горестные   строки   
рифмы  с   болью   выносили…
Те   лежали   на   ладонях 
не   взывая   не   прощая …
их   несли   к   забвенью   кони…
Душу   прошлым   надрывая…

О,   эти   строки,   эти   строки!
Да   почему,   вы,   так   одиноки?!
Не   было  -   нет   утешения   с   вами,   
что и,   наверно,   не   будет   за   вами…


*

…И   летели   в   зАмять   кони…
губы   ветром    обрывая…
и   влекли,   к   забвенью,   память…
и   молчали…  и   молчали…


*

7512 лето
6.2004г.

*


Рецензии