Потёмки судьбы

Раньше сильной меня называли...
Что же стало теперь со мной?
Как я волю свою растеряла?
Потеряла я свой покой...

Сердце моё рвётся в клочья!
От обиды стонет душа...
В руки взять себя нет мочи...
Все сгорело во мне до тла!

Опустели теперь мои очи,
Только катится с них слеза...
Нескончаемы дни и ночи...
Жду чего?...я не знаю сама...

Жду я днём - наступление ночи,
Ночью жду - когда же рассвет!?
Буд-то чьи-то незримые очи,
За мной наблюдают с небес...

Я потеряла себя во времени...
Я блуждаю в потемках судьбы...
Только манят меня - блуждающие,
Но обманчивые огоньки!

Счастье впереди, ты только жди...

17 лет осенью

Иллюстрация из интернета


Рецензии