Детские страхи

Куплет 1

Когда чувствуешь, что разлагаешься до основания,
Мечты о семье растворимы, как и о друге одном,
Когда надежды просто нет, кричишь в неизвестность
И просто падаешь вниз.

Припев:

Везде ужасна, везде растворяюсь,
Детские страхи, я падаю вниз!
Дайте мне надежду, дайте мне путь,
Дайте мне жизнь, дайте мне! Дайте!
Детские страхи.... Детские страхи... везде.

Куплет 2

С самой колыбели шрам покрыл меня изнутри,
И даже когда крикну, никто не придёт,
Оставят гнить. Ведь я никто!
Так все говорят! И я верю в это слепо.

Припев:

Детские страхи окружили, нет пути назад,
Придётся смериться, но ведь жизнь....
Пускай умираю, пускай стул выбивают из-под ног,
Но я так живу и буду жить, растворяясь.

Люди так лживы, любимы убийцы,
А те кто стремится к свету, крылья сжигают,
Оставляют одного и растворяют в тиши,
Чтобы мыслить не смог, чтобы зверьём в цирке стал.

("Оооо", крики везде,
Стёкла разбиты, кровь на руках,
Бездушное тело, порождение человеческих мыслей и слов.)

Припев:

Детские страхи! Везде они!
Детские страхи.... везде, я взаперти.
Дайте друга мне! Дайте мне говорить!
"Нет" (безмолвный крик, тело рухнуло без сил).


Рецензии