Новое начало

Казалось, что случилось это все совсем недавно.
Совсем недавно смерть парила в облаках.
И не вернутся те, кто головы сложил, обратно,
Их имена прославятся в веках.

Уж уничтожены проклятые крестражи,
И обратился в прах бесславный Темный Лорд.
Стал мир светлее, веселее, краше,
Но помнят все Второй войны трагический аккорд.

Волшебники и маглы вновь единая семья,
И Хогвартс, как и прежде, открывает двери.
Героями гордятся сыновья
Что победили зло, хоть понесли потери.

Остались позади тревоги и печали,
А Черных Меток не страшится уж никто.
Волшебники, что жизнь свою отдали,
Сражались вы за справедливость, правду и добро.

Навеки стал легендой Гарри,
Тот самый мальчуган в очках.
Теперь герой же перед нами,
Прославленный в благих делах.

Спасибо Рону, Гермионе,
Что были с Гарри до конца.
Вы доказали всем, что истинная дружба
Всегда свершает чудеса.      


Рецензии