***

Пришла зима и сердце ухнуло во тьму.
Тоскливо мне сегодня на душе,
И ноток счастья не пойму.
Ночь, и белое покрывало -
Холодное тело собой укрывало.
Душа продрогшая немного
бредет в снегу не своею дорогой.
Согрейте меня, отыщите под снегом..
Теплом прошлогоднего лета,
Наполните душу, откройте сердце.
Нарисуйте ласточек, распустите цветы..
Но нет, ничего нет лишь снег...
Снежинки похожие на капли дождя.
Бегут вниз,
Маленькие холодные ручейки.
Стекают, тают..
Исчезают.

06/08/2014

Композиция + Sylvain Chauveau – Blanc


Рецензии