Бердянск, спасибо за любовь!

Благословенный для влюблённых,
Судьбы моей счастливый град,
Бердянск, в тебе я окрылённый,
Нашёл любви бесценный клад!
   Город мелодий тёплых, нежных,
   В которых счастье и любовь,
   Поют морской волной безбрежно
   И будоражат в жилах кровь!
Был очарован моря лаской,
Тепло дарил песчаный брег!..
В Бердянске явью стала сказка -
И город стал родным навек!
   Под чаек крик и шум прибоя,
   Под добрым взглядом маяков,
   Там познакомились с тобою!..
   Бердянск, спасибо за любовь!


Рецензии