Желания

Любви, конечно все желают,
Но вот желать надо уметь,
Не все по вкусу получают,
Одним любовь, другим букет.

Характер часто лотерея,
Ну, как игра вроде с судьбой,
Где вместо лорда дух злодея,
Где двух сердец незримый бой.

В любви мы дарим мысль рода,
Она по вкусу не для всех,
Есть как весенняя погода,
Когда доступен только грех.

Любовь до сердца проникает,
Где души родственной сигнал,
Зажимы тела коль снимаем,
Душе даруем тогда бал.

Желанья силу все имеют,
А сила только лишь души,
А где душою редко зреют,
Душа там мелкие гроши.

Душа ценою, как Иуды,
В ней разрушения заряд,
Во всем претензии зануды,
Где негатива собран склад.


Рецензии