Тамада

На шумной свадьбе, для веселья
Позвали чудо -тамаду.
Она же, будь то бы с похмелья
Стихи орала, как в бреду.

Играла в конкурсных забавных
И с музыкантом завелась.
Сама запуталась в октавах
Так быстро тётка извелась.

С гостями хоровод кружила
И ржала, словно жеребец.
Невесту на пол уложила,
Терпению пришёл конец.

Жених под хмелем разошёлся.
Со взмахом пьяного руки,
Удар его под глаз пришёлся,
Той тамаде за все грехи.

А гости дико все смеялись
Кричали: "Брааааво, повториииии".
Так с нудной тамадой расстались
И танцевали до зари.

И так та свадьба завершилась
Может в столице ,иль в селе.
Важно ,чтоб свадьба веселилась
И каждый был в своём седле.
Соседка А.Д.                12.08.2015Г


Рецензии