Размышления о стихотворении В. Тушновой 1 вариант

"НЕ  ОТРЕКАЮТСЯ  ЛЮБЯ" ....
А   как  же  можно  в  одночасье  забыть  минуты   взлёта,   счастья, 
отречься  от    самой   себя?
На   завтрак  -   подаём  Любовь   и  с  наслажденьем  выпиваем,
А  к  ужину  всё  разбиваем,   и    проклинаем ,  не  любя?
Как  часто  путаем  Любовь, ту,  что  до  самоотреченья,
С   обычным ,   лёгким   увлеченьем...
В   одном   лишь   не   согласна  я,   что   жизнь    кончается   не   завтра ...
Нет.   Жизнь,  кончается   внезапно.   Любите жизнь,   а   в   ней  себя.
И....  отрекайтесь ,   не  любя,    а   любите  -    не   отрекайтесь.
                15.08.2015.               

P.S.  Философский  вариант.  Есть  ещё  мелодраматический.


Рецензии