Выбор

В грязь втопчи, размажь по глине,
Но увидеть Небо дай:
В этой сумрачной картине
Нужно нам окошко в Рай.

Выйдет солнце из-за тучи,
Поглядит в мои глаза.
И растает мрак тягучий,
Позабыв идеи зла.

И растают все сомненья –
Впереди сияет Свет.
Для чего тебе волненья,
Если выбора уж нет?

16.08.2015 года


Рецензии