Иду из дома утром жарким

Иду из дома утром жарким,
Пока глаза не разлепил;
И подхожу к своей овчарке,
Что ждёт у будки на цепи.

Она легла уже на спину
И просит брюхо почесать,
Я это сделать не премину,
Расписан день наш по часам.

Я плавно глажу ей животик,
Она скулит, глаза скосив,
И на такой счастливой ноте
Дня начинается мотив.

И я с цепи её спускаю,
Она выпрыгивает в сад,
День огласив счастливым лаем,
Несётся рысью наугад.


Рецензии