***

***
...Твое сердце самое драгоценное...
...Буду держать его бережно...
...Конечно мы встретимся
У берега теплого моря
На самом краю бесконечности...


***
Каждую ночь,укрывшись нежной душой,
Будто в непромокаемый плащ
Мы слушаем летний дождь
Но пожалуйста перестань его вызывать...


***
почему ты не спишь дорогая
предзакатное солнце тебя обнимает
целует ресницы твои теплый ветер
я буду всегда за тебя в ответе


***
я должна тебе столько прикосновений
столько поцелуев, тепла
ты все еще недосягаема
я все еще влюблена


Рецензии