Сорок лет, сорок зим, сорок весен

  Сорок лет, сорок зим, сорок весен,
  Незаметно подкралась осень
  И седая уже голова,
  Только вот не стареет душа.

       Век стремительно рвется вперед,
       Много нового нас еще ждет,
       Но за ним нам уже не успеть,
       А так хочется все еще "петь",

  Пусть весна уже к нам не вернется,
  Пусть во внуках она отзовется,
  Надо лучшее им передать
  И пусть лучше они будут нас.

       Сорок лет- это целая вечность,
       После свадьбы мы прожили вместе.
       Было все: расставания, встречи, разлуки
       И любовь и сердечные муки.

              август 2012 год.

 


Рецензии