Козлиная свадьба

На свадьбе как-то в Ложкарёвке,
Козу водили на верёвке.
С утра козе фату надели
И понеслись тут карусели.

Жених вдруг в ярости вскочил,
Стакан для храбрости испил:
"Что дескать ,это за намёк
И кто ему рога предрёк.

Я с виду парень ,хоть куда.
Мне лихо с горем, не беда.
Могу я с пять десятков лет,
В рога оленьи быть одет.

Плевать ,что вот моя коза
Не знает ,где есть тормоза.
И левый пусть её козёл
Зовётся "кнур" ,или "осёл".

А я найду себе свинью
И с нею чарочку распью.
Мы с нею упадём в навоз,
Ведь даст она мне и без роз."

Переглянулись тихо гости
И стали молодым мыть кости.
Дескать:" Козлиная семья
Союз разрушила с нуля".

Но им плевать, что завтра будет.
Любовь до слёз ,иль хрен на блюде.
Им важно  водка,чтоб рекой,
А после свадьбы на покой.

Вот так на свадьбах веселятся,
Хочу я люди вам признаться.
Кому-то слёзы и беда,
Иль водка льётся как вода.
Соседка А.Д.                12.08.2015г.


Рецензии