Я не лезу в чужой кошелёк!

Я не лезу в чужой кошелёк,
И гроша мне не нужно чужого.
Не скажу, что хватает, мой Бог,
Но хотела бы счастья иного!

Чтобы крыша своею была,
А косамы бы, не угрожали!
Чтобы дочь, словно роза цвела,
Ну, а внуки свободно дышали!

Чтоб войной не грозили весь час
И соседей все в мире любили!
Хрупкий мир,окружающий нас,
Так прекрасен! Ужель, позабыли!?


Иллюстрация из интернета.


Рецензии