Тебя увидеть я хочу...

Тебя увидеть я хочу
Я в темноте тебя ищу.
И лишь во сне приходишь ты.
И лишь с тобой мои мечты.

Я так устал от суеты.
Возьми у всех и отними.
Свое мне сердце подари.
И подари тепло любви.

Ну почему ты не со мной.
Где ты сейчас и что с тобой.
Тебя увидеть я хочу.
И в пустоту опять кричу.

Ну где, ну где ну где же ты?
И где искать твои следы.
Твои глаза смотрят на меня.
Радуги весны-радужные сны.


Рецензии