Обама убийц пожалел!

Сам Обама убийц обласкал:
Им на выплаты денег не хватит!
Ой,невольно, забрало поднял,
Тот,кто вместе с Аббасом и плачет!

Да,террор поощряет тот,
Кто сегодня Ирану жмёт руку,
В бедной Сирии, жадно, кровь пьёт,
Бросив, нынче,сирийцев на муку!

Ты несчастный!Нет денег?! Оружие брось,
Людей...  прекрати убивать!
Не будешь платить, живя на Авось,
Народ перестанет страдать!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии