Я повенчана с летом, с красотою земной

Я люблю этот мир.
С его красками разными.
С ветрами теплыми,прохладными.
С небом звездным,с яркою луной.
Когда иду полями я безбрежними.
Счастьем наполняется душа.
Там где колосья красовались наливные.
Теперь стоят высоки,соломяны стога.
Там где сады цвели весенние.
Теперь прогнулись до земли плода.
Потихонько лето покидает землю.
Журавли кружатся в синем поднебесье.
Скоро улетят.
Проходят дни так быстро,незаметно.
Немного жаль.
Я счаслива что в этом мире я живу.
Что вижу всю красу земную.
И понимаю,что с летом я повенчана.
Когда умеешь слушать тишину.
Ты многое почувствуешь душою.
А как красива радуга на небе.
Как будто в высь ,по ней проход открыт.
А как игриво плещется вода на речке.
Как буд то манит,заходи быстрей.
А какие астры в августе цветут.
Гроздья виноградные,сладкие на вкус.
Яблоки медовые и медовый спас.
Иван-чай на поле,расцветает враз.
И солнце просыпается с рассветом.
Ласкает капельки серебряной росы.
Да,дважды не суждено прожить на этом свете.
Но можно и за одну жизнь.
Успеть разглядеть всю красоту земли.


Рецензии