Лермонтовский демарш

Пока ты недоступна для поэта ,
Загадочно хранишь от тайны след ,
Но день придёт и скудностью сюжета
Готова пасть пред колкостью сонета ,
Заслыша отрезвляющее - "Нет!"

Коль не смогла позволить возлюбить ,
Смоги в себе желание убить !


Рецензии