люблю сто тысяч раз

Люблю сто тысяч раз я, непритворно
Хочу признаться милый я, не лгу.
Но почему твой взгляд он непокорно
Касается огнем дрожащих губ.

Душа моя покоя не находит
Нищенкой, скитается одна.
Среди заблудших, одиноко бродит
Давно уже не помнит, чья она.

Хочу вернуть ее своей любовью
И ты мне в этом милый помоги.
Душе я причинила много боли
Вы оба мне, вы очень дороги.

Не смотри в мои глаза с укором
Виновата, за потерянный рассудок.
Душу я верну и очень скоро
У нее молить прощенья буду.

Ты со мной, душа ко мне вернулась
Мы счастливы сегодня и всегда.
Моя душа от радости вздохнула
Давай не расставаться никогда.


Рецензии
Сильная любовь!!! Так красиво написано, прочувствованна каждая строчка. Искренне!
Очень понравилось нежное стихотворение.
С Уважением!

Игнатиус   29.02.2016 14:29     Заявить о нарушении
С признательностью!!!

Пелагея Улитина 2   29.02.2016 15:10   Заявить о нарушении