успейте загадать желание

Один бродяга , романтик и поэт,
В душе беречь и помнить просит:
Своей Любви вбирая дивный свет
Как уголек сгорел ( а как светил ! )
И Золотою стала называться Осень...
Вам счастье безупречно будет..,
Однозначно в том сомнений нет...
Его печаль слезою янтаря,бесспорно ,
Украсит платье беспокойных  лет ...

(еще одна звезда легла у Ваших ног
успейте загадать желание ^-^)


Рецензии
Успела.:)
Счастливой и красивой тебе Осени, Женечка!
Такой, как твоё стихотворение.

Светлана Верещакова   29.08.2015 19:15     Заявить о нарушении
Пасиб , Светланочка )))) Сбудется ... ^-^=)))

Евгений Бер   30.08.2015 11:51   Заявить о нарушении