Любовь прозрачный сон

Любовь прозрачный сон
В котором я живу
И думаю о нём ежеминутно
Я спать ложусь и он со мной

И сниться мне любовь моя.
Она прекрасна и чиста.
Она стройна, скромна и весела.
Я потерял покой, ночей не спал.

И духом быстро бы упал,
Коль ей в любви я не признался.
И вот открылось сердце ей мой.
И я как будто вновь родился

Что свет в её глазах увидел я
И всё казалось мне красивым и прекрасным.
И небо словно было ясное
И мы были счастливые и страстные.

Любили жить, и жизнь другим дарить.
Любви весёлые мотивы.
Душа, наполненная лиры.
Ура, теперь я точно знаю нам дана
Любовь, и в жизни есть она!


Рецензии