чем мне дышать, ведь воздуха здесь не осталось

чем мне дышать, ведь воздуха здесь не осталось,
как бы сказать помягче:
до тошноты наглоталась
дряни.
в душе теперь только лживость,
в глазах теперь только отчаяние.

чем мне дышать, воздуха совсем не осталось.
дай мне немного надежды, ведь это такая малость.
спаси мою душу от боли,
от чёрной гари.
возьми моё сердце в ладони
и больше не отпускай


Рецензии