Филематология

Филематологии ура!
Филематология навечно!
Я бы ей с заката до утра
Занимался с милым человечком!

Как же поучительно порой
Всё, что мы научно называем.
Я вчера ещё не знал, что лобик твой
Филематоложно постигаю!

Филематоложим мы детей,
Филематоложим мы друг друга.
Нет приятнее среди иных затей,
С филематологией - к супруге!

Это главный вирус наших дней.
В метрополитене и в отелях.
Мало кто, поверьте, на земле
Той бациллой вовсе не болеет.

Филематологии предмет
Всех основ важней в образованье!-
Не прогуливал бы ни один студент
Практику в уменье целованья!


Рецензии