Для чего нужны телефоны?

Для чего нужны телефоны?
Чтоб кому-то звонить невпопад
И галдеть, как с балкона вороны,
Вызывать бурных чувств водопад.

Ждать весь вечер звонка того самого,
Забывать позвонить опять
И читать себе Бальзака там,
И мечтать с тобой гулять.

Для чего нужны телефоны?
Ответ очевиден и прост:
Мы такие с тобой влюбленные
И мне нравится твой рост.


Рецензии