Разрази меня, Господь!

Разрази меня,Господь!
Глупость нечего молоть.
Раз ты жив.Раз водку пьешь.
Значит долго не помрешь.
  Значит будешь жить века.
  Хоть болят твои бока.
  Прихватило чем-то грудь.
  Остальное как-нибудь.
Простудился заболел.
Слечь на койку не успел.
Раз болят твои бока.
И раздулась вся щека.
  Принимай решение сам.
  И скажи про это нам.
  Страшно как болят бока.
  И раздулась вся щека.
Там болит.И здесь болит.
Значит,друг,ты инвалид.
Но раз жив.Раз водку пьешь.
До ста лет уж не помрешь.
  Рад,товарищ,за тебя.
  Не умру с тобой и я!


Рецензии
СКОЛЬКО Ж ВОДКИ ПЕРЕВЕДЁТ ТАКОЙ ПАРАЗИТ ЗА СТО ЛЕТ!..)

Добрава   16.08.2015 15:06     Заявить о нарушении
Много!Очень много!

Геннадий Ельцов   16.08.2015 18:44   Заявить о нарушении