Антиутопия

Да что это такое, я нечего не понимаю,
Весь мир как на ладони, и я его не знаю.
Разьебанны дороги, и сточные канавы,
Жестокие приходы, и житейские нравы.

Белыми кедами, вытоптали пентаграмму,
Отдали три жизни, за соли 2 грамма.
Ну это было там, за гаражами,
Целой толпой в последний путь провожали.

Барыга избежал в своей жизни полосатой пижамы,
Но парни рубили ублюдка, клинками-ножами.
C.p company на голове, модники по выряжались.
В темных переулках травмат перезаряжал.

Суровые будни,тлен, антиутопия,
Это и есть - мой плен. Так проходят мои дни.
И если тебе трудно сука, помни правило
Ты никому не нужный, и ты всегда один.

Разбитые дороги, и белые носы,
Разбитые носы, и белые дороги.
Хочешь ли увидеть смерть? Ты мне покажи,
Хочешь ли увидеть?Правда?С нею ты смирись.


Рецензии