На колени любовь!

Ты мой океан любви,
Сейчас я в твоём плену
Не разделяешь ты чувства мои.
Я скоро найду глубину

Глубину твоего сердца
И открою её я ключом ,
А если не откроется дверца -
То сломаю её я мечом.

Экскалибур я из камня достану
Взломаю твои я пароли
Из океана тебя я достану
У тебя будут новые роли .
 
Были чувства мои невзаимны !
Теперь я твоя госпожа
И навсегда мы едины
Ты встал на колени дрожа.

"Выполняй ,что скажет княгиня
Повинуйся ты жалкий мой раб
Теперь для тебя я богиня
И нету  шага назад.

На колени любовь!
Да в темницу!
Не будет больше цветов
И вырви любви ты страницу !
Не верю я больше любовь!!!


Рецензии