Без слов...

Моей подруге. Прошу тебя, не плачь. Он не достоин слез твоих.

Возможна ли дружба между женщиной и мужчиной? Каков ответ?
Мудрец  ответил:  "Я  -  дитя  природы.  И  потому  отвечу  -  нет!"

Ты  для  меня...  Теперь совсем чужой  мужчина.
В    далеком    прошлом     близкий    и    родной...
Исчез без слов.  Как  вор, ограбивший  квартиру.
Все  оказалось  ложью.    Бесконечной  пустотой.

С  небрежностью  твоей...    Ты мне совсем  не  нужен.
Претензий...    Нет.   И     боль...   Недоумений  острота...
Душевное недомогание смягчилось здравым смыслом.
Так лютые крещенские морозы смягчает дыма теплота. 

                16.08.2015

 


Рецензии