Не плачется давно...

Бежит дорога вдаль,
А в голове одно:
За что судьбы удар
И не хмельно вино?

Трещит по швам удел,
Не дав понять, за что.
Пожить ты не успел,
Тропу уже прошёл.

Душе не всё равно,
Ей хочется кричать.
Но надо помолчать -
Не плачется давно!

 


Рецензии