Космос

Пространство космоса не имеет границы измерений,
Мы видим перед собою бесконечность,мир без ограничений,
Я убедился в том, что вселенная бесконечна,
Что существует тысячи галактик, тысячи путей млечных.

Там обитают странные существа, которые не походят на человека,
Они не верят в богов, и могут прожить больше века,
Стремление развивать технологии, заменило им религию,
Ты некогда сам этого не узнаешь, сколько бы не прочел ты книг.

Можно все это сравнивать с бредом писателей фантастов,
Но они действительно прилетают на Землю, и одевают людские маски,
Они на самом деле правят всем миром, и не при чем тут глава государства,
У них нет идолов или кумиров, они стремятся развить равенство

Полный контроль над разумом, внеземные цивилизации,
Но ты не осознал этого сразу, подумал что это какие-то мутации
Мутации человеческого организма, или какая-то часть обычного фашизма,
Порабощение человечества, такие мысли на сквозь пронизывают

Неужели мы во власти у этих пидоров, куда смотрят наши общественные лидеры,
Народу помогают если честно, только наркодиллеры,
Помогают уйти от всего этого ****нного безобразия,
Помогают погрузиться в бесконечный космический бэд трип

Они летают на своих космических кораблях, бороздят просторы космоса,
Они поглощают планеты, сжирают цивилизации, ты думал все так просто.
Но нам этого не грозит, мы живем в период ****ной деградации,
Эй, внеземные космические пидорасы, идите нахуй, вещаю вам по рации.


Рецензии