Я не скажу Прощай...

Я тебе не скажу "Прощай",
Встреч таких не бывает дважды.
В жизнь мою ты вошел однажды
И прошу я - не исчезай!
Ты принес в мою жизнь любовь!
Мир расцвел акварельным цветом.
Ты мне солнце,зимой и летом,
Согреваюсь одним тобой.
Без тебя не смогу я жить,
Что тут врать и играть словами.
Одинокими вечерами приходилось от боли выть.
Я тебе говорю прости,
Что вулканом взрывается нежность.
Это просто судьбы неизбежность,
Неисповедимы ее пути.
Я готова отдать и жизнь,
Только б ты остался в моей вечности.
Мы с тобою,как две звезды,
Что столкнулись среди бесконечности.
Я искала тебя всю жизнь,
Среди чужих и холодных глаз,
Не предай...сбереги...прошу,
Небеса повенчали нас...


Рецензии