В пределах планеты

Слишком стара для девочки
И молода для женщины
Девушка с именем Леночка
Солнышком мною окрещена.
Но к чёрту эти излишества
Приторность и мимимишество
Мы с тобой взрослые люди
Как сами решим,так и будет.
Станешь ли ты мне милою
Или ты будешь другом мне
Главное будь счастливою
Рядом и в далеке.
Будь хоть самой Троянскою,
А в караоке Ваенгой
Злой или очень ласковой
Холодной,а может и пламенной.
Будь просто где-то
Главное,это знание
Что в пределах большой планеты
Возможно найти понимание
Лена ты,Катя,а может быть Света...

Август 2015


Рецензии