Я в зоне на зиму остался

Я в зоне на зиму остался.
Конвой без валенок не взял.
Отрядный в книге расписался
А я уже на все чихал.

Я со шнырями скентовался
У них всегда в заначке дурь.
И в зоне с теми, кто остался
Мы косячок пускаем в круг.

Хохочем в кайфе до упада
Нам время некуда девать
У нас у всех одна бодяга –
Скорее срок свой отмотать.

Я планакешом стал заядлым.
Как говориться, все спустил.
Беседы твёрдые с отрядным –
Меня он в них не убедил.

Я сам приду к заветной цели.
Давить не надо на меня.
Мне бог поможет в этом деле.
У бога все – одна семья.


Рецензии