Души разные

Если праведник изнемогает,
Это значит, что скоро умрёт.
Ангел душу людскую поймает,
На руках её в рай занесёт.

А убийца когда подыхает,
Ангел душу его не берёт,
Её чёрт кочергой погоняет,
В ад сама на карачках ползёт.
- - - - -
16.08.2015


Рецензии