На Голгофе тот крест стоял,

 А С ЭТОЙ ПЕСНЕЙ Я ОДНАЖДЫ ПРОСНУЛАСЬ. ОНА САМА ПО СЕБЕ СЛАГАЛАСЬ В МОЕМ СЕРДЦЕ ОТ РАДОСТИ И ХВАЛЫ ГОСПОДУ.

На Голгофе тот крест стоял,
Когда Бог за меня страдал.
Каждой каплей святой крови
Омывал Он мои грехи.

Чтобы чистой смогла я быть,
Чтобы Господу мне служить
Он от вечности предизбрал
И невестой Своею назвал.

Все слезинки мои сосчитал
И родных всех моих призвал,
Чтобы радость пришла в мой дом
Были все они со Христом.

День придет и Господь грядет
Радость в доме моем найдет
Буду счастлива только с Ним
Господином любимым моим.

Братья,сестры,смотрите ввысь,
Чтоб с Христом в небеса вознестись.
Словом,делом прославьте Его
Он достоин того.

припев:
Знает Он.Знает Он
по какому пути нас вести.
Знает Он.Знает Он.
что нас ждет впереди . .
 2011г
Людмила Лосева(Мила Ло)


Рецензии