***

Моя душа, снова перед вами на распашку...
Вы всегда воспринимайте меня, как куклу неваляшку.
Упала, встала и слова в протест вам не сказала.
Вставать и падать мне не привыкать,
Но если постоянно так молчать,
Можно и от жизни в скором времени устать...


Рецензии