Эйфория

Я увяз в трясине, нечем пошевелиться,
я хочу чтобы меня окружали свежие лица
мне надоели травмы
и пить без мер алко
так как это воли моей воровство
лучше жить и мечтать
в своей голове можно радость ощущать
книги писать и читать
вместо того чтобы детей настрогать
и ничего им не дать
а они хотят космонавтами стать
учёными, гениями
в общем тем, кто видит мир через очки
есть очки серьёзных размеров
их одевают на тех, кто растёт на системе денег
я всё же за первый вариант
любить мир и ощущать душой
учёным быть круто, я такой
мой путь прост: читай, люби мир
я всерьёз, ещё можно смотреть фильм
много грёз, много галиматьи
таков я, таковы мои амбиции
пляж, это то что мне нужно
так как вода и солнце, образуют мир снаружи!


Рецензии